STORIE, FORBICI E FARINA (max 25 posti, prenotazione obbligatoria)
Sara Allevi
STORIE, FORBICI E FARINA (max 25 posti, prenotazione obbligatoria)
Sara Allevi
Condividi questo evento
Max 25 posti, prenotazione obbligatoria al n.0424 524214 – 0424 519811 (Biglietteria Operaestate)
Un insolito laboratorio di cucina che trasforma il cibo in strumento creativo, usando il teatro come elemento ludico, grazie al travestimento (cappello e grembiule), ad alcuni esercizi di riscaldamento, a giochi sensoriali, lettura di storie e filastrocche. Tutto questo servirà per fare immedesimare il bambino nel ruolo del cuoco pasticcione. Cucinare insieme, collaborando nell’impasto o nella scelta delle decorazioni, diventa così un viaggio alla scoperta dei profumi, degli odori, dei colori e delle forme degli alimenti, che stimola la curiosità e la fantasia.
Dai 4 anni.
Luogo di spettacolo: Lusiana, Piazzetta Marchi - In caso di maltempo: Sala Museo Palazzon